Корзина
1 отзыв
Опалубка для монолитного строительства и другие технологии
+7 (495) 662-77-88
Отдел продаж
+7(909)948-95-03
ВатсАпп
+79268320098
Telegra,

Преднапряжение

Преднапряженные монолитные конструкции

Использование преднапряженных монолитных конструкций получает всё большее развитие и в России, за счет плодотворного сотрудничества компаний DSI и «ПРОМСТРОЙКОНТРАКТ» в рамках СП DSI-ПСК. ГК «ПРОМСТРОЙКОНТРАКТ» поддерживает развитие наиболее эффективных инновационных отраслей строительства, поэтому совместным предприятием компаний «ПРОМСТРОЙКОНТРАКТ» и холдингом «Dywidag Systems International» была реализована линия объектов с применением технологии предварительного напряжения. Среди них – ТЦ «Икея» в Москве и Екатеринбурге, монолитные путепроводы МКАД и Третьего Транспортного кольца, складские корпуса в районе Северного Домодедово, частные дома, а также многие другие объекты как гражданского, так и торгового и транспортного назначения.

Наша компания уже много лет занимает ведущие позиции на рынке внедрения технологий монолитного строительства. 

За годы своей работы мы успели поучаствовать в самых крупнейших строительных проектах страны (бизнес-центры, офисные и жилые комплексы, мосты, АЭС, тоннели, спортивные арены), что даёт нам возможность гарантировать каждому клиенту высочайшее качество продукции и предоставляемых строительных услуг. 

Благодаря собственному производству, мы можем предложить своим клиентам самые выгодные цены на продукцию, не уступающую в качестве зарубежным аналогам.